Veranstaltungshinweis // 04.06.2022

Wir feiern Poem of Pearls :: Vernissage am 4. Juni

Bitte vormerken!

Am Pfingstsamstag, 4. Juni, wird die Installation "Poem of Pearls" mit verschiedenen Veranstaltungen in der Elisabethkirche Kassel eröffnet.

Das ist die aktuelle Planung (Stand 20.04.2022):

• Ab 11:30 Uhr ist die Kirche geöffnet. Alle können in Stille "Poem of Pearls" erkunden.
  • Um 12:00 Uhr eröffnet Bischof Dr. Michael Gerber offiziell den Kunstraum "Kirche". Den Eröffnungsvortrag hält Diözesanbaumeister Martin Matl. Die Künstlerin Birthe Blauth ist anwesend. Musikalisch gestaltet wird die Vernissage von Regionalkantor Thomas Pieper.
  • Anschließend sind alle zum Imbiss und Gedankenaustausch eingeladen.
  • Um 14:00 Uhr gibt es ein Gespräch zwischen Birthe Blauth und Projektleiter Christoph Baumanns. Das Publikum ist herzlich eingeladen mitzureden.
  • 16:00 Uhr beschließen wir diesen außergewöhnlichen Tag mit einer musikalischen Andacht mit Bischof Dr. Michael Gerber.
--- Bild ---
Die Künstlerin Birthe Blauth. Foto: CB